スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2007年12月21日

FERMATA

久しぶりにFERMATAへ。



「とりあえずビール」と頼んだものの、このお店はいろんな珍しいビールがあります。
よく分からないのでオススメを頂くことに。
イタリアビールのスプリューゲン・ボックロッサicon151


つまみに鶏肝の土鍋焼icon97




たまにはカクテルをと思いソルティードッグicon116
このお店のは、塩が中に入れてあります。絶妙な味icon105


そしてパスタ。

クリームソースでお任せでお願いしたところ、海老と帆立の??(忘れました)
ソースにかぼちゃが入っていて、麺にもかぼちゃが入っています。
BARですが、手打ち麺のパスタをはじめお料理も充実しています。
もちろん飲み物もicon64


パスタのお供は白ワインicon116


食後にスコッチを頂きたいところですが、本日は早めに帰宅icon187  


Posted by tacky at 00:12Comments(4)グルメ