2007年12月21日
FERMATA
久しぶりにFERMATAへ。
「とりあえずビール」と頼んだものの、このお店はいろんな珍しいビールがあります。
よく分からないのでオススメを頂くことに。
イタリアビールのスプリューゲン・ボックロッサ
つまみに鶏肝の土鍋焼
たまにはカクテルをと思いソルティードッグ
このお店のは、塩が中に入れてあります。絶妙な味
そしてパスタ。
クリームソースでお任せでお願いしたところ、海老と帆立の??(忘れました)
ソースにかぼちゃが入っていて、麺にもかぼちゃが入っています。
BARですが、手打ち麺のパスタをはじめお料理も充実しています。
もちろん飲み物も
パスタのお供は白ワイン
食後にスコッチを頂きたいところですが、本日は早めに帰宅
「とりあえずビール」と頼んだものの、このお店はいろんな珍しいビールがあります。
よく分からないのでオススメを頂くことに。
イタリアビールのスプリューゲン・ボックロッサ
つまみに鶏肝の土鍋焼
たまにはカクテルをと思いソルティードッグ
このお店のは、塩が中に入れてあります。絶妙な味
そしてパスタ。
クリームソースでお任せでお願いしたところ、海老と帆立の??(忘れました)
ソースにかぼちゃが入っていて、麺にもかぼちゃが入っています。
BARですが、手打ち麺のパスタをはじめお料理も充実しています。
もちろん飲み物も
パスタのお供は白ワイン
食後にスコッチを頂きたいところですが、本日は早めに帰宅