スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2011年10月18日

おでん

今シーズ初のおでんを作りました♪
日本酒がおいしい♪♪♪


牛スジをくつくつ煮込んで、出汁と合わせ、酒、みりん、醤油、塩で味付け。


もちろん、プチFood Faddismのわたくしは、おでんの素は使いません。


牛スジ、練りモノ含め、素材には結構こだわっていると思います。



でも、、、




決して不味くはないのですが、イマイチ・・・。



煮物もしかりなのですが、納得できる味にはなりません。


どなたか、美味しいおでんの作り方を伝授願います!!!  


Posted by tacky at 23:57Comments(0)