スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2011年10月28日

寿司虎

昨日のイベントのお料理について、内容や量について話をしておりましたら、お寿司を食べたくなりました。

打ち上げに食べに行っちゃう?!


でも、きっとご褒美ランチがあることを期待して、ちゃんとしたお寿司屋さんは楽しみにとっておきましょう。

というわけで、寿司虎へ。
店舗でいただくのは初めて。
まわるお寿司やさんですが、創作寿司がお手頃価格で美味しいのです。
しかも見た目がかわいいので、ちょっとしたパーティーにも大活躍のお店。


さんまの炙150円。


炙り海老押し寿司バジルソース。
  ↑
お気に入りになりました。

  


Posted by tacky at 23:59Comments(0)グルメ