2009年11月25日
白菜消費メニュー2
本日は、 白菜と豚肉の重ね蒸し焼き by OBUを参考に作ってみました。
塩を少なめにして、味噌汁に使った後の茅乃舎のだしを袋を破って入れました。
サラダはサツマイモの消費。
茹でたサツマイモを、バター、みじん切りにしたガーリック、ベーコン、しめじと一緒に炒めてブラックペッパーをかけます。
白菜、やっと1玉使い切りました。
塩を少なめにして、味噌汁に使った後の茅乃舎のだしを袋を破って入れました。
サラダはサツマイモの消費。
茹でたサツマイモを、バター、みじん切りにしたガーリック、ベーコン、しめじと一緒に炒めてブラックペッパーをかけます。
白菜、やっと1玉使い切りました。
Posted by tacky at 21:48│Comments(0)