2010年03月12日

春キャベツと手羽のポトフ

キャベツが美味しい季節になったので、作ってみました。
春キャベツと手羽のポトフ


こちらにレシピが載っていたメニューです。
春キャベツと手羽のポトフ
レシピには手羽先が4本とありましたが、夫が手羽先好きなので、8本入れて作りました。
キャベツ煮込みすぎですね・・・。
でも、とても美味しかったので、定番メニューになりそうです。簡単だし・・・。

あさりも美味しくなりましたね。
春キャベツと手羽のポトフ

本日は気温も上がり、すっかり春です。





同じカテゴリー(お家ごはん)の記事画像
ささみのピカタ
コロッケweek
手羽さき揚げ
あさりのバター焼
ご馳走さまでした
釜揚げしらす丼
同じカテゴリー(お家ごはん)の記事
 ささみのピカタ (2011-09-27 23:59)
 鮭のヨーグルトソテー (2011-09-21 23:20)
 タニタの社員食堂 (2011-07-01 22:56)
 コロッケweek (2011-06-28 22:00)
 手羽さき揚げ (2011-06-15 23:59)
 あさりのバター焼 (2011-03-02 23:12)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。