2010年08月17日
肉そば屋喰海
本日のランチは、通りすがりに気になっていた肉そば屋喰海。
天神ビルの地下の飲食店街にありますが、ここのスペースは、たしか松露饅頭だったような・・・。
ちょっと辛めのタレにつける”つけ麺”なのですが、生卵を入れると一層美味しくなります。
生卵はサービス。
麺は2種類、日本のお蕎麦と平べったい中華麺から選べます。
わたくしたちは和蕎麦の麺を頼みましたが、ほとんどの方が中華麺を召し上がっていました。
次回は中華麺をいただいています。
でも、和蕎麦も美味しかったです♪♪
天神ビルの地下の飲食店街にありますが、ここのスペースは、たしか松露饅頭だったような・・・。
ちょっと辛めのタレにつける”つけ麺”なのですが、生卵を入れると一層美味しくなります。
生卵はサービス。
麺は2種類、日本のお蕎麦と平べったい中華麺から選べます。
わたくしたちは和蕎麦の麺を頼みましたが、ほとんどの方が中華麺を召し上がっていました。
次回は中華麺をいただいています。
でも、和蕎麦も美味しかったです♪♪
Posted by tacky at 23:25│Comments(0)
│グルメ