2011年03月02日

あさりのバター焼

最近、自炊を話題にしていませんが、毎日作っております。
余裕がないということもありますが、似たり寄ったりのメニューなので、ご紹介するほどでもないかと・・・。

でも、”しーたん”の夜泣きが減り、夫のお弁当はほぼ復活なので、たまには料理もがんばろう・・・と思うのでした。

ちなみに本日も手抜き。

チキンとコーンとピーマンをバター&醤油で炒めた1品とあさりバター。味噌汁を作る気力はナシでした。
あさりのバター焼

もう、あさりが出回る季節なのですね・・・。



同じカテゴリー(お家ごはん)の記事画像
ささみのピカタ
コロッケweek
手羽さき揚げ
ご馳走さまでした
釜揚げしらす丼
夏レシピ
同じカテゴリー(お家ごはん)の記事
 ささみのピカタ (2011-09-27 23:59)
 鮭のヨーグルトソテー (2011-09-21 23:20)
 タニタの社員食堂 (2011-07-01 22:56)
 コロッケweek (2011-06-28 22:00)
 手羽さき揚げ (2011-06-15 23:59)
 ご馳走さまでした (2011-01-21 20:58)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。