2007年11月17日

大和屋その1

昨日の夕食。

社員旅行で行った古湯温泉の大和屋での宴会料理です。



左は海老と里芋の煮付け、真ん中は稚鮎の昆布巻きに奥は刺身こんにゃく、右は柿の中に酢の物。

    
鯉のあらい        鮎の塩焼き          梅干の茶碗蒸し




佐賀牛のステーキ。この石の上で焼きます。


       
三ツ瀬鶏の鍋      茄田楽      ごはんと鯉のあら汁     桃のゼリー




同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
たつみ寿司
BAR DEL MAESTRO
たつみ寿司
達
雑魚屋
ハイポー
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 たつみ寿司 (2012-03-28 23:59)
 BAR DEL MAESTRO (2012-03-27 23:59)
 たつみ寿司 (2012-03-18 23:59)
  (2012-03-16 23:59)
 雑魚屋 (2012-03-12 23:59)
 ハイポー (2012-03-11 23:59)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。