2008年01月13日

筥崎とろろ

本日は九州大学大学院 医学研究院 医療経営・管理学講座の公開講座で箱崎へ。



午後からの講座でしたので早めに行って、「筥崎とろろ」でランチicon12


筥崎とろろ
自然薯のとろろ丼ですicon12

子供の頃は、父や祖父が掘ってきた自然薯がたくさんありましたが、当時は嫌いでした。
いま考えると、なんて贅沢なんでしょう・・・

今では、好き嫌いはありませんが、昔は苦手なものがたくさんでしたicon10


このお店、とろろ丼のほかにも牛たん焼、鉄火丼などがあります。


気になっているのは夜メニューで、とろろでいただく黒毛和牛すきやき。
きっと美味しいのでしょうねface05

筥崎とろろ


あ、メインの講座で聞いたお話は
『院内スタッフ間のコンフリクトとメディエーション』
講師:和田仁孝(早稲田大学法科大学院 教授)先生

講演Ⅱ 『ストレスマネージメントのための人格的スキルアップ』
講師:荒木正見(文教大学人間学部 教授)先生


昨日も用があったので、今週は休みがないicon10と思ったら、連休ですねicon64


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
たつみ寿司
BAR DEL MAESTRO
たつみ寿司
達
雑魚屋
ハイポー
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 たつみ寿司 (2012-03-28 23:59)
 BAR DEL MAESTRO (2012-03-27 23:59)
 たつみ寿司 (2012-03-18 23:59)
  (2012-03-16 23:59)
 雑魚屋 (2012-03-12 23:59)
 ハイポー (2012-03-11 23:59)

Posted by tacky at 21:32│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。