レストラン 達

tacky

2007年08月22日 00:32

昨日の夕食はへ。


創業40年の老舗です。コンセプトは”お口の幸せをあなたに・・・”



1か月かけて作るシチューがあり、シチューがある日は入り口に旗が立ちます。
なんと、ソースを25日間かけて仕上げ、生産者名がわかる国産和牛を40日間熟成させたものを使うそうです。本日は旗が出ていました!!

シチューも食べたいし、シチューのスープで作るハヤシライスも食べたかったのですが、本日は定番メニューとは別の欄に書かれていた「ちょっと贅沢 米沢牛のハンバーグコース」にいたしました。

スープに


サラダとライス(orパン)、コーヒー付き。

トマトソースハンバーグです。



昔ながらの素敵なお店です。もちろん味もGood!!わりとご年配のお客様が多いです。

天神で40年って、とてもすごいことだと思います。

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