こじま亭
本日のランチは「料理の鉄人」にフレンチの代表で出場なさった小島孔典シェフのお店
「こじま亭」
と言いたいところですが、ほんとは三越の地下”ル・
パラディ・ド・サブール こじま亭”で買ってきました。
ランチボックスがお手ごろ価格(700円前後)で、こじま亭の味が楽しめちゃいます。
5~6種類ありますが、本日いただいたのはこちらメンチカツカレー
ボックスは2段になっていて、下にご飯が入っています。
ドライカレーにパプリカが入っていて、彩りも素敵です
カレーは野菜が細かく切ってあって、野菜の甘さがたっぷり。でも以外と辛く(中辛)、カレーと白ご飯だけでも美味しいのでは?と思いました。
関連記事