2010年02月13日
CHI-NA
本日はとある集まりの例会でグランドハイアット福岡のCHI-NAへ。
なんとなんと、幹事のYちゃんのお気遣いで、アレルギー対応メニューでした♪
さすがホテル。
例えば、、、
蟹のたまごが入った飲茶は入っていないものに変更。
→
ふかひれと牛肉のスープは卵白抜き。
→
炒飯も卵抜き
デジカメを持って行っていたのですが、電池を入れ忘れていたので携帯で撮影・・・。
この会の新年の集いは、前年度のある検定1級合格者のアドミレーションも兼ねています。
ふと、自分がアドミの対象だった時のことを思い出しました。たぶん10年前・・・。
今のわたくしがあるのは、この会に入会し、素敵な先輩方に出会えたお陰。
などと考えてましたら、新鮮な気持ちになりました♪
なんとなんと、幹事のYちゃんのお気遣いで、アレルギー対応メニューでした♪
さすがホテル。
例えば、、、
蟹のたまごが入った飲茶は入っていないものに変更。
→
ふかひれと牛肉のスープは卵白抜き。
→
炒飯も卵抜き
デジカメを持って行っていたのですが、電池を入れ忘れていたので携帯で撮影・・・。
この会の新年の集いは、前年度のある検定1級合格者のアドミレーションも兼ねています。
ふと、自分がアドミの対象だった時のことを思い出しました。たぶん10年前・・・。
今のわたくしがあるのは、この会に入会し、素敵な先輩方に出会えたお陰。
などと考えてましたら、新鮮な気持ちになりました♪
Posted by tacky at 23:43│Comments(0)
│グルメ