2007年12月21日

FERMATA

久しぶりにFERMATAへ。



「とりあえずビール」と頼んだものの、このお店はいろんな珍しいビールがあります。
よく分からないのでオススメを頂くことに。
イタリアビールのスプリューゲン・ボックロッサicon151


つまみに鶏肝の土鍋焼icon97
FERMATA



たまにはカクテルをと思いソルティードッグicon116
このお店のは、塩が中に入れてあります。絶妙な味icon105


そしてパスタ。
FERMATA
クリームソースでお任せでお願いしたところ、海老と帆立の??(忘れました)
ソースにかぼちゃが入っていて、麺にもかぼちゃが入っています。
BARですが、手打ち麺のパスタをはじめお料理も充実しています。
もちろん飲み物もicon64


パスタのお供は白ワインicon116


食後にスコッチを頂きたいところですが、本日は早めに帰宅icon187


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
たつみ寿司
BAR DEL MAESTRO
たつみ寿司
達
雑魚屋
ハイポー
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 たつみ寿司 (2012-03-28 23:59)
 BAR DEL MAESTRO (2012-03-27 23:59)
 たつみ寿司 (2012-03-18 23:59)
  (2012-03-16 23:59)
 雑魚屋 (2012-03-12 23:59)
 ハイポー (2012-03-11 23:59)

Posted by tacky at 00:12│Comments(4)グルメ
この記事へのコメント
毎日のグルメに圧倒されています。

ごちそうさま。
Posted by お富さん at 2007年12月21日 02:39
お富さん様

旅行だったので、ちょっと豪華なものが続きました^_^;

年末年始は意外と質素になりそうな予感です。
Posted by tacky at 2007年12月21日 23:28
昨日、K地井さんから電話が・・・

今、フェルマータにいるんだけどと・・・(笑)

また、あそこでパーティやりましょうね
Posted by 坂本 at 2007年12月22日 09:17
あら、一日違いだったのですね。

坂本さんのブログを拝見しているので、会っているような気になっていましたが、気がつくとずいぶんお目にかかってないですねー。

修論終わられたらぜひパーティしましょう!!
Posted by tacky at 2007年12月24日 23:25
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。