2008年05月25日
結婚式
本日は、後輩Sちゃんの結婚式
おめでとう!!!
さて、場所はホテル日航福岡。
披露宴の司会は、ブッチカウントダウンRADIO でおなじみのFM福岡のBUTCHさん。
さすがです。とても楽しませていただきました。
もちろん、ブログ用にお料理の写真も撮ってきました。
海の幸と南仏風小野菜マリネのセルクル
パンプルムースのジュレとそのソースにアーモンドのフレーバー
スペイン産イベリコジョータの田舎風パテと野菜のピンチョス
いんあげん豆のサラダ添え トリュフソース
ミネストローネスープ 大麦入り バジルの香り
玄海産真鯛の香草パン粉焼き アンチョビ風味
ゴールデンパイ
ンのシャーベット
牛フィレノソテー エシャロット風味のソース 季節の野菜添え
ピスタチオとビターチョコレートのムース 彩々べりーとバニラアイスクリームで
とてもお似合いのカップル。どうぞ末永くお幸せにねっ♪
おめでとう!!!
さて、場所はホテル日航福岡。
披露宴の司会は、ブッチカウントダウンRADIO でおなじみのFM福岡のBUTCHさん。
さすがです。とても楽しませていただきました。
もちろん、ブログ用にお料理の写真も撮ってきました。
海の幸と南仏風小野菜マリネのセルクル
パンプルムースのジュレとそのソースにアーモンドのフレーバー
スペイン産イベリコジョータの田舎風パテと野菜のピンチョス
いんあげん豆のサラダ添え トリュフソース
ミネストローネスープ 大麦入り バジルの香り
玄海産真鯛の香草パン粉焼き アンチョビ風味
ゴールデンパイ
ンのシャーベット
牛フィレノソテー エシャロット風味のソース 季節の野菜添え
ピスタチオとビターチョコレートのムース 彩々べりーとバニラアイスクリームで
とてもお似合いのカップル。どうぞ末永くお幸せにねっ♪
Posted by tacky at
23:59
│Comments(2)