2011年03月02日
あさりのバター焼
最近、自炊を話題にしていませんが、毎日作っております。
余裕がないということもありますが、似たり寄ったりのメニューなので、ご紹介するほどでもないかと・・・。
でも、”しーたん”の夜泣きが減り、夫のお弁当はほぼ復活なので、たまには料理もがんばろう・・・と思うのでした。
ちなみに本日も手抜き。
チキンとコーンとピーマンをバター&醤油で炒めた1品とあさりバター。味噌汁を作る気力はナシでした。

もう、あさりが出回る季節なのですね・・・。
余裕がないということもありますが、似たり寄ったりのメニューなので、ご紹介するほどでもないかと・・・。
でも、”しーたん”の夜泣きが減り、夫のお弁当はほぼ復活なので、たまには料理もがんばろう・・・と思うのでした。
ちなみに本日も手抜き。
チキンとコーンとピーマンをバター&醤油で炒めた1品とあさりバター。味噌汁を作る気力はナシでした。

もう、あさりが出回る季節なのですね・・・。