2008年04月18日

FERMATA

かなり久しぶりにFERMATAへ。


仕事が終わった後に1件用事を済ませ、女性4人でまずはビールで乾杯!!!

FERMATA
ドイツ、エンゲル社製。ババリア地方のミネラルウォーターを仕込み水に、そしてバーレーモルトと呼ばれるモルトを100%、伝統的な製法にこだわって苦味のある酵母を使用して作られたボックビールです(FERMATAのホームページより)。


とりあえずのつまみ。
FERMATA
自家製の生ハム。なかなかめぐり合えない1品です。


本日の手打ちパスタはよもぎ。
せっかくなので、違うソースをオーダーし、みんなでシェアしました。
FERMATA  FERMATA  FERMATA

ピザもオススメです!!
FERMATA


アルコールのご紹介はまた後日・・・


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
たつみ寿司
BAR DEL MAESTRO
たつみ寿司
達
雑魚屋
ハイポー
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 たつみ寿司 (2012-03-28 23:59)
 BAR DEL MAESTRO (2012-03-27 23:59)
 たつみ寿司 (2012-03-18 23:59)
  (2012-03-16 23:59)
 雑魚屋 (2012-03-12 23:59)
 ハイポー (2012-03-11 23:59)

Posted by tacky at 00:57│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。