2008年04月18日
FERMATA
かなり久しぶりにFERMATAへ。
仕事が終わった後に1件用事を済ませ、女性4人でまずはビールで乾杯!!!

ドイツ、エンゲル社製。ババリア地方のミネラルウォーターを仕込み水に、そしてバーレーモルトと呼ばれるモルトを100%、伝統的な製法にこだわって苦味のある酵母を使用して作られたボックビールです(FERMATAのホームページより)。
とりあえずのつまみ。

自家製の生ハム。なかなかめぐり合えない1品です。
本日の手打ちパスタはよもぎ。
せっかくなので、違うソースをオーダーし、みんなでシェアしました。

ピザもオススメです!!

アルコールのご紹介はまた後日・・・
仕事が終わった後に1件用事を済ませ、女性4人でまずはビールで乾杯!!!
ドイツ、エンゲル社製。ババリア地方のミネラルウォーターを仕込み水に、そしてバーレーモルトと呼ばれるモルトを100%、伝統的な製法にこだわって苦味のある酵母を使用して作られたボックビールです(FERMATAのホームページより)。
とりあえずのつまみ。
自家製の生ハム。なかなかめぐり合えない1品です。
本日の手打ちパスタはよもぎ。
せっかくなので、違うソースをオーダーし、みんなでシェアしました。
ピザもオススメです!!
アルコールのご紹介はまた後日・・・
Posted by tacky at 00:57│Comments(0)
│グルメ