2008年08月24日
達(だるま)
美味しいお魚が食べたかったので、達(だるま)へ。
おまかせ定食。
かなりボリュームがあって、
だと完食できないので、最初から日本酒にしてみました。
まずはサラダと塩辛。

右側が日本酒。サザエ(?)の徳利に貝のおちょこ。
かわいい!!のですが、小さなおちょこでは・・・。
とこてん、サーモン、たこにコンソメジュレが入っています。

お刺身、煮魚、焼き魚

これに、茶碗蒸し、ごはん、味噌汁、漬物がついて2100円。
夜のお値段です。
ランチはたしか1600円。
海が近いので、お魚が美味しいお店はたくさんありますが、コストパフォーマンス、お店の雰囲気、店員の方の対応などトータルで、この地域ではいま一番お気に入りのお店
リニューアルしてから、特に良くなった気がいたしまします。
おまかせ定食。
かなりボリュームがあって、


まずはサラダと塩辛。
右側が日本酒。サザエ(?)の徳利に貝のおちょこ。
かわいい!!のですが、小さなおちょこでは・・・。
とこてん、サーモン、たこにコンソメジュレが入っています。
お刺身、煮魚、焼き魚
これに、茶碗蒸し、ごはん、味噌汁、漬物がついて2100円。
夜のお値段です。
ランチはたしか1600円。
海が近いので、お魚が美味しいお店はたくさんありますが、コストパフォーマンス、お店の雰囲気、店員の方の対応などトータルで、この地域ではいま一番お気に入りのお店

リニューアルしてから、特に良くなった気がいたしまします。
Posted by tacky at 23:08│Comments(0)
│グルメ