2008年09月14日
もつ鍋 慶州
明日、開催されるケースライティング・ワークショップのゲストの一人は、My師匠。
本日ご来福でしたので、お食事会
久しぶりのご来福なので、リクエストを伺ったところ
もつ鍋慶州がご希望とのこと
ちょうど、わたくしも食べたかったんです
コリコリ(血管)のから揚げ。

牛すじ煮込み。

4名で参りましたので、2人前ずつ二つの味を楽しみました。
塩テール味。

慶州鍋。

みなさん、飲み足りないようなので二次会へ。
近くのBAR・・・。
そういえば、レザン・ドールさんが、BARだけのご利用もどうぞ
とおっしゃってくださってたのを思い出したので、行ってみることに。
ちょうどカウンターが空いていました。
よかった・・・。
師匠にもご満足いただけたようです
H先生も次回はぜひご一緒に
本日ご来福でしたので、お食事会

久しぶりのご来福なので、リクエストを伺ったところ
もつ鍋慶州がご希望とのこと

ちょうど、わたくしも食べたかったんです

コリコリ(血管)のから揚げ。
牛すじ煮込み。
4名で参りましたので、2人前ずつ二つの味を楽しみました。
塩テール味。
慶州鍋。
みなさん、飲み足りないようなので二次会へ。
近くのBAR・・・。
そういえば、レザン・ドールさんが、BARだけのご利用もどうぞ

とおっしゃってくださってたのを思い出したので、行ってみることに。
ちょうどカウンターが空いていました。
よかった・・・。
師匠にもご満足いただけたようです

H先生も次回はぜひご一緒に

Posted by tacky at 23:59│Comments(0)
│グルメ