2008年12月05日
マリエラクルーズ
本日は社員旅行。
と申しましても、今年は宿泊なしのお食事会。
なぜかマリエラクルーズ・・・。
十年以上前にデートで行ったことがありますが、プライベートで行ったのはその一度だけ。
職場での利用(以前の勤務先もあわせて)3回目・・・。
鱈場蟹と平貝のガトー仕立てカクテルソース添え

オニオンスープ

ひらめのボンファム風

国産牛フィレ肉のステーキフォアグラのソース

シェフ特製季節のデザート
と申しましても、今年は宿泊なしのお食事会。
なぜかマリエラクルーズ・・・。
十年以上前にデートで行ったことがありますが、プライベートで行ったのはその一度だけ。
職場での利用(以前の勤務先もあわせて)3回目・・・。
鱈場蟹と平貝のガトー仕立てカクテルソース添え

オニオンスープ

ひらめのボンファム風

国産牛フィレ肉のステーキフォアグラのソース

シェフ特製季節のデザート

Posted by tacky at 23:59│Comments(0)
│グルメ