2009年03月06日

イカとめんたいこのパスタ

先日いただいた海の幸。

一夜干しは冷凍したので、本日のイカで完食。


ガーリックをオリーブオイルで炒めたところに、イカ、明太子を加え、茹でた麺とバターを入れて完成。
明太子を使うと手抜きで美味しいパスタができると思います。



が、しかし夫は明太子が好きじゃないそうです。



前回、明太子のクリームパスタ作ったとき、”美味しい”って言ってなかったけ・・・。
無理して食べてたのでしょうか・・・。




同じカテゴリー(お家ごはん)の記事画像
ささみのピカタ
コロッケweek
手羽さき揚げ
あさりのバター焼
ご馳走さまでした
釜揚げしらす丼
同じカテゴリー(お家ごはん)の記事
 ささみのピカタ (2011-09-27 23:59)
 鮭のヨーグルトソテー (2011-09-21 23:20)
 タニタの社員食堂 (2011-07-01 22:56)
 コロッケweek (2011-06-28 22:00)
 手羽さき揚げ (2011-06-15 23:59)
 あさりのバター焼 (2011-03-02 23:12)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。