2007年08月24日
こじま亭
本日のランチは「料理の鉄人」にフレンチの代表で出場なさった小島孔典シェフのお店 「こじま亭」
と言いたいところですが、ほんとは三越の地下”ル・パラディ・ド・サブール こじま亭”で買ってきました。
ランチボックスがお手ごろ価格(700円前後)で、こじま亭の味が楽しめちゃいます。
5~6種類ありますが、本日いただいたのはこちらメンチカツカレー

ボックスは2段になっていて、下にご飯が入っています。
ドライカレーにパプリカが入っていて、彩りも素敵です
カレーは野菜が細かく切ってあって、野菜の甘さがたっぷり。でも以外と辛く(中辛)、カレーと白ご飯だけでも美味しいのでは?と思いました。

と言いたいところですが、ほんとは三越の地下”ル・パラディ・ド・サブール こじま亭”で買ってきました。
ランチボックスがお手ごろ価格(700円前後)で、こじま亭の味が楽しめちゃいます。
5~6種類ありますが、本日いただいたのはこちらメンチカツカレー

ボックスは2段になっていて、下にご飯が入っています。
ドライカレーにパプリカが入っていて、彩りも素敵です

カレーは野菜が細かく切ってあって、野菜の甘さがたっぷり。でも以外と辛く(中辛)、カレーと白ご飯だけでも美味しいのでは?と思いました。
Posted by tacky at 22:54│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
デパ地下、私も好きで、ついつい夢中になってしまいます!
ここのランチボックス、おいしそうですよね~!
ドリア、ハンバーグなんか、とっても気になります♪
ここのランチボックス、おいしそうですよね~!
ドリア、ハンバーグなんか、とっても気になります♪
Posted by サトユミ☆ at 2007年08月24日 22:57
サトユミ☆さん
女友達と家飲みするときに、ドリアなどの単品のお料理にワイン最高です!!
女友達と家飲みするときに、ドリアなどの単品のお料理にワイン最高です!!
Posted by tacky at 2007年08月25日 09:43
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