2011年09月17日
TRATTORIA GIRASOLE
母と”しーたん”とランチ。
ちなみに夫は仕事、父はお留守番です☆
母が「行ったことがないお店に行きたい」と言うので、ドライブがてららTRATTORIA GIRASOLE へ。
わたくしも初めてのお店。
気になっていましたが、この地区に行くときはぶどうの樹に行くときですからね・・・。
サンマのカルパッチョ。

地元野菜のミネストローネ。

2人前頼んでいたのですが、”しーたん”にもサービスでついできてくださいました♪
野菜美味しい・・・。”しーたん”もパクパク。
パスタは10種類から選べます。

母はフレッシュトマトとモッツァレラチーズ、わたくしはカルボナーラ。
フォカッチャorイタリア揚げパンがつきます。
1個づつ頼も~と話していると、半分に切ってきてくださるとのこと。
写真撮り忘れましたけどね・・・。
デザート。

桃のシャーベット、いちじくのジュレ&コンフォート、マンゴープリン、ガトーショコラ。
+ドリンク。
ちなみに夫は仕事、父はお留守番です☆
母が「行ったことがないお店に行きたい」と言うので、ドライブがてららTRATTORIA GIRASOLE へ。
わたくしも初めてのお店。
気になっていましたが、この地区に行くときはぶどうの樹に行くときですからね・・・。
サンマのカルパッチョ。

地元野菜のミネストローネ。

2人前頼んでいたのですが、”しーたん”にもサービスでついできてくださいました♪
野菜美味しい・・・。”しーたん”もパクパク。
パスタは10種類から選べます。


母はフレッシュトマトとモッツァレラチーズ、わたくしはカルボナーラ。
フォカッチャorイタリア揚げパンがつきます。
1個づつ頼も~と話していると、半分に切ってきてくださるとのこと。
写真撮り忘れましたけどね・・・。
デザート。

桃のシャーベット、いちじくのジュレ&コンフォート、マンゴープリン、ガトーショコラ。
+ドリンク。
Posted by tacky at 23:59│Comments(0)
│グルメ