2011年10月15日

ふらんす屋

本日は母と”しーたん”と3人でランチ。

オープン前から気になりつつも、行ってなかったお店ふらんす屋へ。
先日ママ友Rちゃんと遊んだときに、美味しかったと言っていたので、行ってみることに。

わたくしは、本日の白身魚のムニエル。イッサキでした。
ふらんす屋

タルタルソースも美味しい♪

母のハンバーグも美味しそうでした。

もちろん、”しーたん”は、両方食べていました。

そうそう、こちらのお店も子供の分のスープをサービスしてくださいました♪


ホームページを拝見したところ、創業1975年横浜で33年小さな洋食店からスタートし、2010年9月23日移転オープンしたそうです。
デミグラスソースは最低3ヶ月かけて作られているとか。
次回は、デミグラを使ったメニューを頂かないと、です。



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Posted by tacky at 23:59│Comments(0)グルメ
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