2011年10月15日
ふらんす屋
本日は母と”しーたん”と3人でランチ。
オープン前から気になりつつも、行ってなかったお店ふらんす屋へ。
先日ママ友Rちゃんと遊んだときに、美味しかったと言っていたので、行ってみることに。
わたくしは、本日の白身魚のムニエル。イッサキでした。

タルタルソースも美味しい♪
母のハンバーグも美味しそうでした。
もちろん、”しーたん”は、両方食べていました。
そうそう、こちらのお店も子供の分のスープをサービスしてくださいました♪
ホームページを拝見したところ、創業1975年横浜で33年小さな洋食店からスタートし、2010年9月23日移転オープンしたそうです。
デミグラスソースは最低3ヶ月かけて作られているとか。
次回は、デミグラを使ったメニューを頂かないと、です。
オープン前から気になりつつも、行ってなかったお店ふらんす屋へ。
先日ママ友Rちゃんと遊んだときに、美味しかったと言っていたので、行ってみることに。
わたくしは、本日の白身魚のムニエル。イッサキでした。

タルタルソースも美味しい♪
母のハンバーグも美味しそうでした。
もちろん、”しーたん”は、両方食べていました。
そうそう、こちらのお店も子供の分のスープをサービスしてくださいました♪
ホームページを拝見したところ、創業1975年横浜で33年小さな洋食店からスタートし、2010年9月23日移転オープンしたそうです。
デミグラスソースは最低3ヶ月かけて作られているとか。
次回は、デミグラを使ったメニューを頂かないと、です。
Posted by tacky at 23:59│Comments(0)
│グルメ