2008年12月03日
純豆腐 padapada
お弁当づくり3日目にして断念・・・。
ではございません!!
本日、夫は仕事が休み(休みのうちだいたい土日が半分、平日が半分です)。
ですので、わたくしもお弁当はお休み。
久しぶりに(と言ってもたった二日空いただけですが)、天神ランチ。
純豆腐 padapadaへ。
以前は豆の専門店があったお店です。
豆のお店の名前が思い出さない・・・。
自分のブログ内を検索しましたが出てこない・・・。
ということは、ブログを書き出してから行ってなかたったのでしょうか。
さて、この純豆腐 padapadaは、韓国創作料理のお店。
嬉しいことに無農薬の有機野菜を使われているとか。
ヌンドゥブ(純豆腐)定食をいただきましたが、豆腐のチゲがメイン。

しかも豆腐も毎朝手作りだそうです。あさりも入っていました。
夜のメニューも美味しそうでしたよ♪
※ネットの工事が遅れているので、このところ携帯からの投稿です・・・。
ではございません!!
本日、夫は仕事が休み(休みのうちだいたい土日が半分、平日が半分です)。
ですので、わたくしもお弁当はお休み。
久しぶりに(と言ってもたった二日空いただけですが)、天神ランチ。
純豆腐 padapadaへ。
以前は豆の専門店があったお店です。
豆のお店の名前が思い出さない・・・。
自分のブログ内を検索しましたが出てこない・・・。
ということは、ブログを書き出してから行ってなかたったのでしょうか。
さて、この純豆腐 padapadaは、韓国創作料理のお店。
嬉しいことに無農薬の有機野菜を使われているとか。
ヌンドゥブ(純豆腐)定食をいただきましたが、豆腐のチゲがメイン。

しかも豆腐も毎朝手作りだそうです。あさりも入っていました。
夜のメニューも美味しそうでしたよ♪
※ネットの工事が遅れているので、このところ携帯からの投稿です・・・。