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2008年12月03日

純豆腐 padapada

お弁当づくり3日目にして断念・・・。




ではございません!!


本日、夫は仕事が休み(休みのうちだいたい土日が半分、平日が半分です)。
ですので、わたくしもお弁当はお休み。


久しぶりに(と言ってもたった二日空いただけですが)、天神ランチ。



純豆腐 padapadaへ。


以前は豆の専門店があったお店です。

豆のお店の名前が思い出さない・・・。
自分のブログ内を検索しましたが出てこない・・・。
ということは、ブログを書き出してから行ってなかたったのでしょうか。


さて、この純豆腐 padapadaは、韓国創作料理のお店。
嬉しいことに無農薬の有機野菜を使われているとか。

ヌンドゥブ(純豆腐)定食をいただきましたが、豆腐のチゲがメイン。



しかも豆腐も毎朝手作りだそうです。あさりも入っていました。


夜のメニューも美味しそうでしたよ♪


※ネットの工事が遅れているので、このところ携帯からの投稿です・・・。


  


Posted by tacky at 18:22Comments(0)グルメ