スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2008年07月07日

MARCO KITCHEN

久しぶりに同じ部署の女性陣のみでのお食事会icon12


今回は、刀削麺を食べよう!!ということで、MARCO KITCHENへ。


山東省威海(ウェイハイ)出身の特級資格を持つ中国人シェフがいらっしゃるお店です。



まずは、前菜
  
ほかに4種類。


大きな海老チリ




名物水餃子




イカと季節野菜のさっぱり炒め



スープしたたる大籠包

比較対照にに爪楊枝を写してみました。
レンゲに入りきれないということで、お皿についでくださいました。



ブラックペッパー風味のトリ衣揚げ 特製ソース添え




シェフおまかせ点心料理

本日はエビ入りの餃子。


麻婆豆腐




そしてメインの刀削麺。

動きが早くてうまく撮れませんでした・・・


出来上がった、海鮮刀削麺。

スープも美味しい・・・


デザートは杏仁豆腐。



なんと、これで2600円のコース。

  


Posted by tacky at 23:23Comments(2)グルメ