スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2009年03月24日

春菊とベーコンのパスタ

本日は自宅で仕事。


先日、今シーズン最後だという春菊とかつお菜をいただいたので、お昼は春菊とベーコンのパスタを作ってみました。


オリーブオイルで色が着くまでガーリックを炒め、春菊を入れて軽く炒めたら、茹でた麺を入れて塩コショウで味付け。鷹の詰めを散らして出来上がり。


とっても簡単。


春菊の苦味で、スッキリした味です♪♪


でも、一人だとサラダを準備しようという気にはなりません・・・。
ですので、ビタミンはフルーツで補給。  


Posted by tacky at 16:17Comments(0)グルメ